В Удмуртии завершили ремонт второго участка автотрассы Ува-Вавож

Работы были проведены в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Работы были проведены в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В Удмуртии завершили ремонт второго участка автотрассы Ува-Вавож. Об этом сообщает региональный офис национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Отметим, что в прошлом году в Вавожском районе был отремонтирован пятикилометровый участок автомобильной дороги республиканского значения трасса Можга-Вавож км 39+688 – км 44+688. В этом году по нацпроекту БКАД обновлены два участка трассы Ува-Вавож. 24 июня был сдан участок км 16+975-км 18+088. Сейчас завершён ремонт второго в границах км 18+088-км 21+998.

В процессе работ дорожниками был полностью срезан изношенный слой асфальтобетонного покрытия, произведён локальный ремонт наиболее повреждённых участков и уложены два слоя дорожной одежды из асфальтобетонной смеси тип Б марки II. В завершении ремонта произведено укрепление обочин смесью щебня и асфальтогранулята, монтаж барьерного ограждения, обновление дорожных знаков и сигнальных столбиков.

Объект завершён и сдан заказчику. Общий километраж трассы Ува-Вавож, отремонтированной в 2019 году по нацпроекту БКАД, инициированному президентом России Владимиром Путиным, составил пять километров.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *