В Удмуртии стартовал прием заявок от желающих стать общественными наблюдателями на выборах 8 сентября

Свою деятельность они будут осуществлять на общественных началах. Общественная палата Удмуртии приступила к организации общественного наблюдения на выборах, которые пройдут в республике в Единый день голосования,

Свою деятельность они будут осуществлять на общественных началах.

Общественная палата Удмуртии приступила к организации общественного наблюдения на выборах, которые пройдут в республике в Единый день голосования, 8 сентября 2019 года. Об этом сообщается на официальном сайте коллегиального органа.

Заявки от желающих стать общественным наблюдателем будут приниматься до 30 августа.

Общественное наблюдение организуется для обеспечения защиты избирательных прав, открытости и прозрачности  выборов, а наблюдатели осуществляют свою деятельность на общественных началах.

Напомним, 8 сентября 2019 года, в Удмуртии пройдут дополнительные выборы депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики шестого созыва по Центральному одномандатному избирательному округу № 7 и Молодежному одномандатному избирательному округу № 12, а также выборы депутатов Совета депутатов муниципального образования «Октябрьское» Завьяловского района пятого созыва и дополнительные выборы представительных органов местного самоуправления в Алнашском, Балезинском, Вавожском, Завьяловском, Каракулинском, Кизнерском, Киясовском, Малопургинском, Увинском, Шарканском, Ярском, Якшур-Бодьинском районах Удмуртской Республики.

Последние новости

В Удмуртии врачи санавиации помогли спасти пациентку с разрывом печени

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии продолжает свою работу вертолет санитарной авиации.

Ниже нормы: Холодную погоду прогнозируют в Удмуртии на неделе

Похолодание и ливни ожидают жителей Удмуртии на неделе В Удмуртии на неделе с 22 по 28 июля установится не летняя погода.

Камала Харрис объявила о президентских амбициях

Уведомление о ее выдвижении получил избирком США. Вашингтон. США. За пост президента США от Демократической партии намерена побороться Камала Харрис.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *