В Удмуртии простились с двумя погибшими на Украине бойцами

В Удмуртии 17 июля простились с погибшими на Украине старшиной запаса Владимиром Бурдинским и ефрейтором Григорием Романовым.

В Удмуртии 17 июля простились с погибшими на Украине старшиной запаса Владимиром Бурдинским и ефрейтором Григорием Романовым.

В это воскресенье в Игринском районе прошло прощание со старшиной запаса Владимиром Бурдинским.

«Одно твоё присутствие заставляло людей улыбаться, твои цитаты можно было вписывать в философские книги, был мастером на все руки, мог заставить поехать любую телегу, починить что-либо для тебя в принципе не составляло большого труда, когда надо мог и прикрикнуть или помочь советом, все кто тебя знал были впечатлены тобой, не знаю ни одного человека похожего на тебя, ты прожил неоднозначную, но интересную жизнь, по твоим историям можно было снимать фильм или писать книги. Я горжусь тем, что я твой племянник, такой крутой ты в моих глазах«, - написал в социальных сетях племянник погибшего.

В этот же день в Якшур-Бодьинском районе простились с ефрейтором Григорием Романовым. Он был посмертно представлен к Ордену Мужества за образцовое выполнение воинского долга.

Как сообщает правительство региона, глава республики Александр Бречалов выразил соболезнования родным и близким. В настоящее время оказывается помощь семьям погибших.

Редакция «Udm-Info» присоединяется к соболезнованиям родным бойцов.

Фото: Зура - колыбель героя/ВКонтакте

Последние новости

Новый заместитель появится у главы Ижевска

На сессии Гордумы Ижевска 20 июня внесены изменения в структуру администрации города.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

Эксперты ОМС рассказали о рисках острого коронарного синдрома

Одна из основных причин смертности в мире — заболевания сердечно-сосудистой системы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *