В Удмуртии продолжается празднование Нового года

Сегодня, 2 января, праздничные мероприятия проходят в духе программы «Удмуртия – это этно».

Сегодня, 2 января, праздничные мероприятия проходят в духе программы «Удмуртия – это этно».

В Удмуртии продолжается празднование Нового года, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Первый день 2020 года в республике прошёл под девизом «Удмуртия – это бодро!». На Центральной площади Ижевска состоялся танцевальный марафон. Мероприятие прошло в рамках новогоднего фестиваля, посвящённого столетию государственности республики под названием «Мечты — это про100».

Участники марафона получили призы от партнёров мероприятия. Главными призами стали сертификаты на посещение ижевских ресторанов.    Чтобы их выиграть, было достаточно сделать фотографию на мероприятии и выложить в Instagram с хештегом #удмуртия100. Победители определялись по количеству лайков под своим постом.

Ещё одним шансом получить памятные бонусы стал конкурс «на скорость». Для победы стоило лишь быстрее всех отправить сообщение ведущему мероприятия в его аккаунт в Instagram, который он продиктовал со сцены.

«У меня чудесное настроение! В этом году организаторам праздника удалось найти волну праздника, которая устраивает всех: и детей, и молодых, и людей в возрасте. Мне очень нравится. Как и всей нашей дружной компании», - призналась гостья из Глазова Наталья Козина, специально приехавшая с друзьями на новогодний праздник в Ижевск.

Новогодние каникулы продолжаются. На Центральной площади каждый день проходят детские театрализованные представления. Сегодня, 2 января, они идут в духе программы «Удмуртия – это этно».

В Парке имени Кирова идёт фестиваль народных игр «Игра под шубой». Для ижевчан и гостей столицы подготовлена подзабытая игра «Царь горы», организованы катание на санках и другие детские забавы. А вот для те, кто в парк придёт в шубе, могут выиграть призы и даже поучаствовать в параде шуб.

Сегодня вечером на Центральной площади ижевчан порадует праздничная программа двух известных коллективов. Творческий микс «Бабушек из Бураново» и кавер-группы «Мамульки bend» никого не оставит равнодушным.

Последние новости

В Удмуртии врачи санавиации помогли спасти пациентку с разрывом печени

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии продолжает свою работу вертолет санитарной авиации.

Ниже нормы: Холодную погоду прогнозируют в Удмуртии на неделе

Похолодание и ливни ожидают жителей Удмуртии на неделе В Удмуртии на неделе с 22 по 28 июля установится не летняя погода.

Камала Харрис объявила о президентских амбициях

Уведомление о ее выдвижении получил избирком США. Вашингтон. США. За пост президента США от Демократической партии намерена побороться Камала Харрис.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *