В Удмуртии на трассе М-7 установлены табло контроля скорость

Их планируется подключить до конца февраля. В Удмуртии на трассе М-7 установлены табло контроля скорость.

Их планируется подключить до конца февраля.

В Удмуртии на трассе М-7 установлены табло контроля скорость. Об этом в пятницу, 24 января, в ходе заседания комиссии правительства Удмуртии по обеспечению безопасности дорожного движения доложил директор филиала ФКУ Упрдор «Прикамье» в Ижевске Константин Мошкин

На трассе в качестве эксперимента появятся два знака с обратной связью, на которых водитель может видеть свою скорость при проезде участка. Табло уже установлены. Подключить их планируется до конца февраля.

Также он рассказал, что на Западном обходе в районе поворота на деревню Курегово установлен светофор и в рамках запланированных ремонтов будут обустраиваться дорожные ограждения, разделяющие противоположные транспортные потоки.

В ходе заседания председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов напомнил, что целевым показателем инициированного президентом России Владимиром Путиным нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» является снижение количества мест концентрации ДТП и, как следствие, смертности на дорогах.

«Мало отремонтировать дорогу, важно - обезопасить ее как для пешеходов, так и автомобилей», - отметил Ярослав Семенов.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *