В столице Удмуртии пройдёт стрит-арт фестиваль

Его концепцию обсудят сегодня в Ижевске. В течение 2019-2020 годов в столице Удмуртии планируется проведение стрит-арт фестиваля.

Его концепцию обсудят сегодня в Ижевске.

В течение 2019-2020 годов в столице Удмуртии планируется проведение стрит-арт фестиваля. Как сообщил советник Главы Удмуртии Вячеслав Правдзинский в одной из социальных сетей, обсуждение его концепции пройдет сегодня, 29 августа, в 20.20 в ЦСДР (ул. Милиционная, 4, вход через парк им. Горького).

«Фестиваль организует команда проекта «Индустрия» и Центра современной драмы при поддержке нашего Центра и администрации Ижевска. В рамках фестиваля в Ижевск приедут известные стрит-артартисты, чтобы вместе с местными художниками создадут различные артобъекты, а мы посмотрим и обсудим, насколько они приживаются и нравятся людям. Сегодня пройдет открытая презентация и обсуждение концепции фестиваля и формулирование общественного задания относительно уличного искусства», - написал Вячеслав Правдзинский.

Предполагается, что в обсуждении примут участие организаторы фестиваля, представители креативных индустрий, администрации города и бизнеса.

Команда фестиваля предлагает обсудить следующие вопросы: нуждается ли город в современном уличном искусстве? В каком формате Ижевску необходим стрит-арт, какие городские поверхности в первую очередь нуждаются в преображении силами художников? Какие темы стоит затронуть художникам в своих работах?

Для участия нужна предварительная регистрация .
Автор: Марина Боярко

Последние новости

Успехи выпускников: более 700 школьников улучшили свои результаты ЕГЭ

В Ижевске школьники активно воспользовались возможностью пересдачи экзаменов.

Назначение нового министра строительства Удмуртии

Михаил Баранов стал новым министром строительства, ЖКХ и энергетики региона.

Инвестиции и земельные возможности в России

Как инвесторы могут получить доступ к земельным ресурсам

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *