В сквере Драгунова в Ижевске частная компания самовольно начала строить кафе

Фото: i1.photo.2gis.com В Ижевске одна из компаний-подрядчиков без разрешения от властей начала строить кафе на территории сквера Оружейника Драгунова.

Фото: i1.photo.2gis.com В Ижевске одна из компаний-подрядчиков без разрешения от властей начала строить кафе на территории сквера Оружейника Драгунова. Об этом в прямом эфире в соцсетях 3 декабря рассказал глава города Олег Бекмеметьев.

На незаконные работы главе пожаловались местные жители. По их словам, стройка ведется ночью, и рабочие уже вырубили несколько деревьев, место под будущее кафе огорожено строительной сеткой, и подготовлено основание для закладки будущих беседок и кафе с террасой на крыше. «Парки Ижевска» - управляющая компания общественных пространств города - уже извинилась за инцидент.

- Сейчас проводим расследование и будет возбуждено административное производство в отношении подрядчика, который вышел на работу, не получив соответствующих разрешений, - рассказал глава Ижевска.

Олег Бекмеметьев добавил, что на месте будущего кафе с беседками сначала необходимо отсыпать склон, на что требуется специальное разрешение.

Напомним, в сквере Оруженика Драгунова планируют обустроить зону отдыха с кафе с четырьмя беседками.

Последние новости

В Корпорацию развития Удмуртской Республики требуется менеджер-делопроизводитель

Корпорация развития Удмуртской Республики примет на работу менеджера-делопроизводителя.

Награждение сотрудников РКДЦ

Награждение сотрудников РКДЦ Сегодня, накануне Дня медицинского работника, в торжественной обстановке были вручены награды за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения нашим коллегам.

В зоне разлива ртути в Ижевске не зафиксировано превышение допустимых концентраций вредных веществ

Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы воздуха на содержание паров ртути.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *