17.07.2023

В Сарапуле спасли провалившуюся в яму с водой собаку

В Сарапуле спасли собаку, которая упала в яму с водой и не могла самостоятельно выбраться.

В Сарапуле спасли собаку, которая упала в яму с водой и не могла самостоятельно выбраться. Об этом сообщили в Поисково-спасательной службе Удмуртии.

Спасателям позвонила хозяйка собаки. Она рассказала, что утром 16  июля гуляла с  животным, и  вдруг собака провалилась в  яму, наполненную водой. Она пыталась выбраться сама, но  не  смогла  — яма оказалась глубокой.

Спасатели при помощи лестницы достали животное и  передали хозяйке.

Фото: ПСС УР

Последние новости

Неделя профилактики заболеваний эндокринной системы (в честь Всемирного дня щитовидной железы 25 мая)

Неделя профилактики заболеваний эндокринной системы (в честь Всемирного дня щитовидной железы 25 мая) Эндокринные заболевания относятся к работе желез внутренней секреции, и в последние годы их частота растет.

Профилактика острых кишечных инфекций

ТО Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике в п. Игра  обращает внимание граждан на необходимость профилактики острых кишечных инфекций.

Образовательное учреждение г. Москвы обратилось в суд с иском к  жителю г. Сарапула о взыскании штрафа за неисполнение обязательств по договору о целевом обучении.

Между высшим образовательным учреждением и гражданином был заключен договор о целевом обучении, согласно предмету договора,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *