«В наш чудесный огород приглашаем весь народ!»

«В наш чудесный огород приглашаем весь народ!»   «Мы с вами все – сельскохозяйственный народ.

«В наш чудесный огород приглашаем весь народ!»

 

«Мы с вами все – сельскохозяйственный народ.

Ведь ежедневно поливаем огород.

И не жалеем ни труда и ни воды,

Чтоб выросли прекрасные плоды»

 

      Конец лета – пора уборки урожая. Обслуживаемые граждане  с большим желанием делились   опытом выращивания культур и достигнутыми в результате своих трудов огородными достижениями.

28.08.19года – для получателей социальных услуг отделения социально-реабилитационного обслуживания для граждан пожилого возраста и инвалидов без стационара проведено конкурсно–развлекательное мероприятие «В наш чудесный огород приглашаем весь народ!» Присутствующие принимали активное участие в различных конкурсах: в отгадывании огородных загадок, в импровизации «Сказка на ходу», придумывании мини-сказки про овощи, сбора «урожая» при помощи половника. Пели  задорные частушки, стали режиссерами сценки «На лесной полянке»   и показали все   свои актерские способности.

Много положительных эмоций   получили от юмористического сюрприза - миниатюры «Фермеры», который подготовили и сыграли специалисты отделения.

Завершилось праздничное мероприятие горячим чаем со сладостями и приятными впечатлениями от принятого участия в «уборке урожая».

 

 

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *