В Ижевске прошло новогоднее представление для особенных детей

Сказку «Золушка» показали в Театре оперы и балета Удмуртской Республики. В Ижевске прошло традиционное новогоднее представление для особенных детей.

Сказку «Золушка» показали в Театре оперы и балета Удмуртской Республики.

В Ижевске прошло традиционное новогоднее представление для особенных детей. Благотворительный показ музыкальной сказки «Золушка» состоялся в Государственном театре оперы и балета Удмуртской Республики. В сказку на время перенеслись более 600 ребят и родителей.

«Такой поход в Театр для подопечных общественных организаций с инвалидностью – большое событие, тем более представление идёт с участием профессиональных артистов Театра. Сразу же после спектакля Дед Мороз и Снегурочка встретили детей у ёлки, где прошла настоящая новогодняя дискотека! Положительные эмоции, желание жить, любить и творить получили все участники новогоднего праздника!», - отметили организаторы.

С Новым годом и Рождеством всех собравшихся поздравила министр социальной политики и труда Удмуртской Республики Татьяна Чуракова.

«Хочу пожелать, чтобы сегодня ваше настроение было замечательным, поскольку Театр оперы и балета всегда создает позитивный настрой, а сегодня для вас артисты показывают прекрасную сказку... Мира и уюта вашим семьям, здоровья и, конечно, счастья - настоящей сказки, о которой каждый из нас мечтает», - сказала Татьяна Чуракова.

Также она вручила благодарственные письма коллективу Государственного театра оперы и балета Удмуртской Республики, общественной организации «Ассоль» и директору благотворительного фонда «Добро» Алле Бронниковой.

Последние новости

Финансовые расходы организаций Удмуртской Республики в 2023 году

Общие расходы организаций сократились, в то время как долгосрочные инвестиции остались стабильными.

Индексация пенсионных выплат для работающих пенсионеров в Удмуртии

Социальный фонд России возобновляет индексацию выплат для тех, кто продолжает трудовую деятельность.

Возобновление индексации пенсий работающим пенсионерам в России с 2025 года

Все виды страховых пенсий будут индексироваться независимо от трудовой деятельности.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *