В Ижевске мать с дочерью найдены мертвыми в квартире

В Ижевске в квартире по улице 9-е Января были обнаружены тела двух женщин, сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии.

В Ижевске в квартире по улице 9-е Января были обнаружены тела двух женщин, сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии.

В квартире дома по ул. 9-е Января в Ижевске были обнаружены тела 69-летней женщины и ее 90-летней матери без признаков насильственной смерти. Предполагается, что в момент обнаружения тел женщины были мертвы уже около одной-двух недель. Причина их гибели устанавливается.

Известно, что женщины жили вдвоем, дочь ухаживала за матерью, которая по состоянию здоровья уже не могла себя обслуживать самостоятельно.

Сотрудники правоохранительных органов осмотрели место происшествия, сейчас опрашиваются соседи погибших, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, совсем недавно на проселочной дороге рядом с селом Гольяны было найдено тело пропавшего мужчины, отправившегося на заготовку банных веников.

Фото: Медиахолдинг1Mi

Последние новости

Пресс-конференция к началу приёмной кампании

Завтра мы начнём принимать документы на поступление в вуз, а сегодня провели традиционную пресс-конференцию, посвященную началу приёмной кампании.

Адвоката в Ижевске будут судить за вымогательство и мошенничество

Судебное заседание назначено на 24 июля Дело поступило в суд.

В Удмуртии продолжается просветительский проект «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ», направленный на развитие медицины Удмуртии, создание сообщества специалистов частных и бюджетных ме

В рамках проекта «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ» проходит цикл семинаров В Удмуртии продолжается просветительский проект «С медициной Удмуртии – ВМЕСТЕ», направленный на развитие медицины Удмуртии,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *