В ЦОДД предупредили о росте дорожного трафика в Москве в конце августа

В последнюю неделю августа в Москве дорожный трафик вырастет на 15-17% из-за окончания сезона отпусков и подготовки к новому учебному году.

В последнюю неделю августа в Москве дорожный трафик вырастет на 15-17% из-за окончания сезона отпусков и подготовки к новому учебному году. Об этом рассказали в пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

«Скоро настанет учебный год, многие возвращаются из отпусков в Москву. Начиная с 26 августа, мы ожидаем рост числа машин на 15-17%, в абсолютных значениях – это прирост 100–125 тысяч авто», — указывается в сообщении.

Как пишет RNS, в ЦОДД также прогнозируют, что из-за подготовки к новому учебному году у крупных торговых точек и детских магазинов могут возникнуть локальные трудности. По этой причине автомобилистам рекомендовали в дневное и вечернее периоды времени избегать маршрутов рядом с такими заведениями.

Кроме этого. В центре отметили, что со 2 сентября на дорогах российской столицы зафиксируется стабильное рабочее движение, свойственное осеннему периоду.

Фото: pxhere.com

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *