В AliExpress появилась система возврата покупок без объяснения причин

Онлайн-ретейлер AliExpress ввел систему безусловного возврата товара без объяснения причин.

Онлайн-ретейлер AliExpress ввел систему безусловного возврата товара без объяснения причин.

Как пояснили в компании, теперь пользователи, сделавшие заказ на платформе, смогут в течение двухнедельного периода после получения вернуть товар без объяснения причин. В настоящее время сервис доступен для более чем десяти миллионов самых популярных товарных групп и в дальнейшем будет расширяться на весь ассортимент платформы.

Как сообщает RNS, представители AliExpress пояснили, что вернуть можно будет любой товар, в том числе ноутбуки, планшеты, аксессуары, предметы одежды и обуви. Не распространяется сервис на нижнее белье, свадебные платья на заказ, смартфоны и электронные компоненты. Ограничений по цене товаров у нового сервиса нет.

«Чтобы отправить товар обратно, нужно будет открыть спор через службу поддержки платформы, дождаться специального кода, а после предъявить его в отделении “Почты России”. Деньги поступят на счет покупателя после того, как товар доставят на склад. Сроки поступления средств на счет будут зависеть от банка, выпустившего карту, но они редко превышают 21 день», — рассказали в пресс-службе AliExpress.

Фото: pxhere.com

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *