Удмуртская биатлонистка Ульяна Нигматуллина (Кайшева) объявила о беременности
03.11.2022

Удмуртская биатлонистка Ульяна Нигматуллина (Кайшева) объявила о беременности

3 ноября – ИА SM.News. Биатлонистка из «родникового края» Ульяна Нигматуллина, более известная под фамилией Кайшева, поделилась новостью о своей беременности.

vk.com/uliananigm

3 ноября – ИА SM.News. Биатлонистка из «родникового края» Ульяна Нигматуллина, более известная под фамилией Кайшева, поделилась новостью о своей беременности. Завесу тайны она приподняла во время её подкаста «Два дела сразу».

Ульяна отметила, что поклонники не увидят ее на соревнованиях этой зимой, так как будет выполнять более «серьезную миссию – рождение ребенка». Пополнения семья спортсменки ожидает в последний зимний месяц.

«Эта зима будет интересной», – считает биатлонистка.

Автор
Марат Газизуллин

Последние новости

III Республиканская спортивная премия прошла в Удмуртии

2 декабря, в ДК "Металлург" подвели итоги третьего республиканского смотра-конкурса "Спортивный бал" по определению лучших спортсменов, тренеров, коллективов,

Благоустройство нижней части эспланады завершилось в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Благоустройство нижней части эспланады Ижевска завершено.

В Ижевск прибудет ковчег с частицей мощей Сергия Радонежского

Ижевск. Удмуртия. Три дня в Ижевске будет пребывать ковчег с частицей мощей преподобного Сергия Радонежского из Троице-Сергиевой Лавры.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *