Почти 7 тысяч квартир построено в Удмуртии за первый квартал 2019 года

В эксплуатацию сдано на 93 тыс кв метров больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В эксплуатацию сдано на 93 тыс кв метров больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По информации Удмуртстата, в республике за первый квартал 2019 года построено 6865 квартир общей площадью 468,9 кв метров, что составляет 124,7% к объему жилья, введённого за соответствующий период 2018 года. Из них жилые дома общей площадью 255,9 тыс кв метров построены населением.

В рейтинге регионов Приволжского федерального округа (ПФО) Удмуртия по вводу жилья на 1000 жителей (310,5 кв. м) заняла 3 место. Лидером по этому показателю останется Республика Татарстан, где на каждую тысячу проживающих введено 398,0 кв метров жилья. Наименьший показатель достигнут в Самарской области – 147,6 кв. метров жилья.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *