Петербург приедут тысячи специалистов нефтяной отрасли

В этом году площадкой для молодежного форума Мирового нефтяного совета станет Горный университет Санкт-Петербурга.

В этом году площадкой для молодежного форума Мирового нефтяного совета станет Горный университет Санкт-Петербурга. О ходе мероприятия и том, что ожидает его гостей и участников, рассказал помощник руководителя Администрации президента Кирилл Молодцов.

Издание forpost-sz.ru информирует , что работа молодежного форума Мирового нефтяного совета стартует 24 июня. На одной площадке соберутся как ведущие эксперты нефтегазового бизнеса, так и новички. На мероприятие должны приехать более 1000 экспертов.

По словам Кирилла Молодцова, Российская Федерация является лидером мирового нефтегазового сектора. Поэтому она имеет свой интерес в организации, поддержке и проведении таких мероприятий на площадках самых крупных вузов.

Горный университет — безусловный лидер в подготовке профессиональных кадров для нефтегазовой и горнорудной отрасли. Также данное образовательное учреждение можно охарактеризовать как точку притяжения для уже состоявшихся экспертов. Гости Горного университета Санкт-Петербурга на долгие годы запомнят свой визит в его стены, считает помощник руководителя Администрации президента.

Организаторы форума Мирового нефтяного совета уверены, что у его участников и гостей получится произвести обмен опытом, пообщаться в неформальной обстановке, а также поговорить о путях сотрудничества. Например, в той же Арктике можно реализовать нефтегазовые проекты, связанные с разработкой трудноизвлекаемых запасов.

Фото: spmi.ru

Последние новости

Новый заместитель появится у главы Ижевска

На сессии Гордумы Ижевска 20 июня внесены изменения в структуру администрации города.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

Эксперты ОМС рассказали о рисках острого коронарного синдрома

Одна из основных причин смертности в мире — заболевания сердечно-сосудистой системы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *