Партию листьев салата местного производителя уничтожили в Удмуртии

Она оказалась заражена опасным вредителем. Партию листьев салата местного производителя уничтожили в Удмуртии.

Она оказалась заражена опасным вредителем.

Партию листьев салата местного производителя уничтожили в Удмуртии. В свежей зелени, выращенной в Завьяловском районе, в ходе контроля выявлен опасный вредитель - западный (калифорнийский) цветочный трипс (Frankliniella occidentalis Perg.). Об этом сообщает Управление Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республики.

В итоге вся партия листового свежего салата в количестве 100 штук была уничтожена методом сжигания. Мероприятие прошло под контролем должностного лица.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *