Орангутаны в Зоопарке Удмуртии впервые вышли в летний вольер
18.06.2019

Орангутаны в Зоопарке Удмуртии впервые вышли в летний вольер

В связи с теплой погодой теперь приматы будут преимущественно экспонироваться на свежем воздухе.

В связи с теплой погодой теперь приматы будут преимущественно экспонироваться на свежем воздухе.

В Зоопарке Удмуртии орангутаны Рон и Лола, и их подружка Бетта впервые вышли в летний вольер, сообщается на официальном сайте зоосада.

Животные были удивлены непривычной обстановке и по-новому оборудованным местам отдыха. Первые 10 минут Лола рвала одуванчики, Рон следил за своей возлюбленной, а Бетта ловко прыгала по потолку.

Затем все дружно начали осматривать новые игровые зоны и лежаки. Кажется, всем они пришлись по душе. Но больше всего Рону понравилась деревянная лестница, по которой он взбирался и спускался по несколько раз в час.

В связи с теплой погодой теперь приматы будут преимущественно экспонироваться в летних вольерах на свежем воздухе и принимать настоящие солнечные ванны.

Последние новости

Дорогие можгинцы!

Администрация города совместно с перевозчиком произвели корректировку расписания движения автобусов с учетом Ваших пожеланий.

В Неделю 33-ю по Пятидесятнице епископ Павел совершил Литургию в Покровском кафедральном соборе

29 января 2023 года, в Неделю 33-ю по Пятидесятнице Преосвященный Павел, епископ Сарапульский и Можгинский, совершил Божественную литургию в Покровском кафедральном соборе города Сарапула.

Новосибирск 73:67 Купол-Родники

Сегодня, 29 января, в СК «Север» прошла игра в рамках регулярного чемпионата Суперлиги сезона 2022/23 между командами «Новосибирск» и «Купол-Родники».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *