Оборудование для обучения и ЛФК появится в школе-интернате из Сарапула в рамках нацпроекта

Фото: facebook.com / Александр Ессен Средства, выделенные в рамках реализации нацпроекта «Образование», в Сарапуле направят на приобретение оборудования для средней школы-интернат №19,

Фото: facebook.com / Александр Ессен Средства, выделенные в рамках реализации нацпроекта «Образование», в Сарапуле направят на приобретение оборудования для средней школы-интернат №19, где обучаются дети с ограниченными возможностями здоровья. Об этом сообщил глава города Александр Ессен на своей странице в Фейсбуке.

Деньги планируют потратить на аппаратно-программный комплекс оценки здоровья учащихся; дидактическое, методическое оборудование для обучения и коррекционно-развивающей работы; оборудование для занятий ЛФК, сенсорной комнаты и проведения ритмики.

Глава Сарапула отметил, что кроме общепринятых программ в школе уделяется большое внимание углубленному изучению швейного мастерства, декоративно- прикладного искусства, столярного дела и домоводства, а также физики, химии и биологии.

Выпускники школы востребованы на предприятиях страны, это дает им возможность экономической независимости и легкой адаптации в окружающем их мире.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *