На парк «Тишино» в Ижевске могут выделить федсредства

Председатель правительства России Михаил Мишустин во время рабочего визита в Ижевск поддержал дальнейшее развитие парка «Тишино» в столице.

Председатель правительства России Михаил Мишустин во время рабочего визита в Ижевск поддержал дальнейшее развитие парка «Тишино» в столице.

Во время рабочего визита в Ижевск Председатель правительства России Михаил Мишустин поддержал идею развития парка «Тишино». Об этом сообщает пресс-служба правительства и главы Удмуртии.

«Мы разработали концепцию парка «Тишино». Уверен, что он станет отличным примером комплексного подхода к созданию комфортной, экологичной и благоприятной среды для жизни людей», – отметил глава региона Александр Бречалов.

Бречалов также подметил, что данный район стремительно развивается. За минувшие пять лет введено 497 тыс.кв.м жилья, 3 детских сада, в сентябре откроется школа на 1224 места. Вскоре там начнут строить еще одну школу на 1100 мест.

Фото: Тишино/ВКонтакте

Последние новости

Новый заместитель появится у главы Ижевска

На сессии Гордумы Ижевска 20 июня внесены изменения в структуру администрации города.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

Эксперты ОМС рассказали о рисках острого коронарного синдрома

Одна из основных причин смертности в мире — заболевания сердечно-сосудистой системы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *