Мобилизованные из Удмуртии смогут рассчитывать на реабилитацию при необходимости
02.11.2022

Мобилизованные из Удмуртии смогут рассчитывать на реабилитацию при необходимости

2 ноября – ИА SM.News. Принимающие участие в СВО воины из Удмуртии теперь могут рассчитывать на реабилитацию при необходимости.

ИА SM News

2 ноября – ИА SM.News. Принимающие участие в СВО воины из Удмуртии теперь могут рассчитывать на реабилитацию при необходимости. Глава региона Александр Бречалов призвал глав городов и районов «лично включиться в эту работу».

На медреабилитацию смогут рассчитывать списанные в запас или ушедшие отставку по состоянию здоровья. В зависимости от серьезности состояния им предложат госпитализацию или помощь в рамках дневного стационара.

Бречалов также рассказал, что в «родниковом крае» принимают меры дополнительной поддержки для родных мобилизованных и добровольцев. Теперь они имеют возможность получить профессиональное или дополнительное образование, помощь в трудоустройстве, содействие самозанятости, выплаты при запуске бизнеса и так далее.

В четверг в Вольск, где находятся мобилизованные, уедут пятеро врачей и партия медикаментов, а уже 9 ноября им отвезут посылки от близких, которые будут собирать в столице и других населенных пунктах.

Автор
Марат Газизуллин

Последние новости

Новый физкультурно-оздоровительный центр открылся в Ягуле

Завьялово. Удмуртия. В Ягуле 30 ноября открылся многофункциональный физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК).

В Можге прошли торжественные мероприятия

2 декабря, в преддверии Дня неизвестного солдата и 55-летия музея «Набат Памяти», в Можге прошли торжественные мероприятия с участием Главы города М.Ю.

ИТОГИ НЕДЕЛИ

Самые важные и интересные события прошедшей рабочей недели для читателей «Делового квадрата».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *