Мобилизованные из Удмуртии смогут рассчитывать на реабилитацию при необходимости

2 ноября – ИА SM.News. Принимающие участие в СВО воины из Удмуртии теперь могут рассчитывать на реабилитацию при необходимости.

ИА SM News

2 ноября – ИА SM.News. Принимающие участие в СВО воины из Удмуртии теперь могут рассчитывать на реабилитацию при необходимости. Глава региона Александр Бречалов призвал глав городов и районов «лично включиться в эту работу».

На медреабилитацию смогут рассчитывать списанные в запас или ушедшие отставку по состоянию здоровья. В зависимости от серьезности состояния им предложат госпитализацию или помощь в рамках дневного стационара.

Бречалов также рассказал, что в «родниковом крае» принимают меры дополнительной поддержки для родных мобилизованных и добровольцев. Теперь они имеют возможность получить профессиональное или дополнительное образование, помощь в трудоустройстве, содействие самозанятости, выплаты при запуске бизнеса и так далее.

В четверг в Вольск, где находятся мобилизованные, уедут пятеро врачей и партия медикаментов, а уже 9 ноября им отвезут посылки от близких, которые будут собирать в столице и других населенных пунктах.

Автор
Марат Газизуллин

Последние новости

Последствия и причины: банки заканчивают льготную ипотеку раньше срока

Банки РФ прекращают прием заявок на льготную ипотеку На данный момент, хотя 1 июля еще не наступило, льготная ипотека с господдержкой уже почти исчерпана.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Племянница Кушанашвили рассказала о состоянии здоровья журналиста

Сейчас телеведущий находится в тяжелом состоянии в реанимации. Москва.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *