Минсельхоз Удмуртии объявил конкурс на создание логотипа для Фестиваля возрожденных деревень

Фото: pixabay.com Российский инвестиционный форум в Сочи Конкурс на создание логотипа первого Межрегионального фестиваля возрожденных деревень объявили в Удмуртии.

Фото: pixabay.com Российский инвестиционный форум в Сочи Конкурс на создание логотипа первого Межрегионального фестиваля возрожденных деревень объявили в Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба Минсельхоза республики.

Фестиваль «Деревня - душа России» пройдет в Удмуртии 31 мая текущего года по инициативе главы республики Александра Бречалова, который в сентябре 2019 года посетил фермерское хозяйство Александра Корепанова в деревне Мувыр Игринского района. Этот населенный пункт и станет местом проведения мероприятия. Александр Корепанов в середине 90-ых для возрождения родной деревни в чистом поле возвел себе дом и занялся фермерским хозяйством. В прошлом году он получил грант в размере 10 млн рублей на развитие семейной животноводческой фермы.

Принимать заявки и работы для участия в конкурсе на создание логотипа фестиваля будут с 30 января по 2 марта. Итоги подведут 15 марта. Награждение победителя конкурса пройдет в рамках фестиваля. Подробную информацию можно найти на сайте Минсельхоза Удмуртии.

Фестиваль исчезнувших деревень планируют сделать ежегодным мероприятием, который будет посвящен возрождению и сохранению сельского уклада жизни этих населенных пунктов.

Последние новости

Финансовые расходы организаций Удмуртской Республики в 2023 году

Общие расходы организаций сократились, в то время как долгосрочные инвестиции остались стабильными.

Индексация пенсионных выплат для работающих пенсионеров в Удмуртии

Социальный фонд России возобновляет индексацию выплат для тех, кто продолжает трудовую деятельность.

Возобновление индексации пенсий работающим пенсионерам в России с 2025 года

Все виды страховых пенсий будут индексироваться независимо от трудовой деятельности.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *