Image
21.09.2022

«Лидеры возрождения» стартовали в Херсонской и Запорожской областях

В Запорожской и Херсонской областях начались кадровые конкурсы «Лидеры возрождения».

В Запорожской и Херсонской областях начались кадровые конкурсы «Лидеры возрождения». Их проводят на основании поручения президента РФ Владимира Путина.

Победителей включат в кадровые резервы, из которых по результатам обучения назначат на руководящие должности в системе управления регионов. Кроме того, им вручат по 1 млн рублей на обучение в РФ. Об этом пишет издание novostivolgograda.ru .

Модель построения конкурсов «Лидеры возрождения» аналогична российскому конкурсу управленцев «Лидеры России», который проводят с 2017 года. В конкурсах предусмотрены регистрация, дистанционный и очный этапы отбора. Регистрация уже стартовала, а подать заявку можно на сайте лидерывозрождения.рф . Участников, которые выполнят все условия первого этапа в указанные сроки, допустят до следующего этапа конкурсного отбора. Он пройдет дистанционно.

Цель проведения конкурсов — искать, развивать и поддерживать перспективных руководителей, готовых решать профильные управленческие и содержательные задачи, обладающих лидерскими качествами, организаторскими способностями и стремлением восстанавливать свои регионы.

Стать участником конкурсов могут руководители не младше 20 лет с опытом управления минимум год. Кроме того, у них должна быть связь с регионом проведения конкурса (рождение на данной территории, проживание, обучение, работа в течение минимум года — сейчас или в прошлом, проживание там в данный момент близких родственников).

В кадровый резерв области войдут финалисты и победители конкурсов. Из этого резерва по результатам обучения специалистов будут назначать на руководящие должности в органах госвласти и местного самоуправления, на предприятия и организации, НКО и фонды.

Победителям вручат по 1 млн рублей на лично выбранную программу обучения территории РФ. Из числа лидеров также отберут участников специальной программы развития кадрового управленческого резерва на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации / Мастерской управления «Сенеж» / Всероссийского образовательного центра «Машук». Кроме того, победителям дадут свои личные рекомендации лучшие HR-специалисты РФ, окажут поддержку эксперты и наставники.

Фото: pxhere.com

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *