«Ленэнерго» восстановило электроснабжение в Петербурге на Крестовском

Специалисты ПАО «Ленэнерго» в кратчайшие сроки восстановили электроподачу на Крестовском острове.

Специалисты ПАО «Ленэнерго» в кратчайшие сроки восстановили электроподачу на Крестовском острове. Подача тока была приостановлена из-за технологического нарушения на оборудовании 110 кВ. Начиная с 19:22 по московскому времени все потребители снабжаются электричеством в штатном режиме.

Издание «Новые известия» пишет , что авария на подстанции 110 кВ «Крестовская» случилась в ходе плановых работ. На объекте в какой-то момент отключилось резервное оборудование. О произошедшем сообщили представителям органов исполнительной власти и потребителям подстанции.

На короткий период без света остались четыре жилых дома и одна промзона в Петроградском районе. Также электричество отключилось на одном аттракционе парка «Диво Остров». Неполадки удалось устранить очень быстро. Аттракцион запитали от дизель-генераторных установок. В парке «Диво Остров» все аттракционы имеют собственное резервное питание.

Эксперты «Ленэнерго» прибыли на место происшествия, как только пришел сигнал об отключении. Энергетики в короткие сроки произвели ремонт оборудования.

Фото: rosseti.ru/press

Последние новости

Последствия и причины: банки заканчивают льготную ипотеку раньше срока

Банки РФ прекращают прием заявок на льготную ипотеку На данный момент, хотя 1 июля еще не наступило, льготная ипотека с господдержкой уже почти исчерпана.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Племянница Кушанашвили рассказала о состоянии здоровья журналиста

Сейчас телеведущий находится в тяжелом состоянии в реанимации. Москва.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *