Качество творога проверят в Удмуртии в рамках проекта «Честные продукты»
18.06.2019

Качество творога проверят в Удмуртии в рамках проекта «Честные продукты»

В лабораторию на исследование отправятся более десятка образцов. Качество творога проверят в Удмуртии в рамках проекта «Честные продукты».

В лабораторию на исследование отправятся более десятка образцов.

Качество творога проверят в Удмуртии в рамках проекта «Честные продукты». На экспертизу с полок ижевских магазинов в лабораторию отправятся более десятка образцов этого продукта. Их проверят не только на фальсификацию, но и на жирность, наличие опасных микробов и ряд других показателей. Об этом на в социальной сети Facebook сообщила исполнительный директор УРОО «Союз потребителей» София Гунина.

«Вместе с нашим специалистом по отбору проб Еленой Ионычевой сделаем отбор проб и отвезем в лабораторию 15-17 образцов. Проверим на фальсификацию, фактическую жирность, содержание крахмала и микробиологию», - написала София Гунина.

Получить результаты исследований планируется в течение 15 дней.

Последние новости

Дорогие можгинцы!

Администрация города совместно с перевозчиком произвели корректировку расписания движения автобусов с учетом Ваших пожеланий.

В Неделю 33-ю по Пятидесятнице епископ Павел совершил Литургию в Покровском кафедральном соборе

29 января 2023 года, в Неделю 33-ю по Пятидесятнице Преосвященный Павел, епископ Сарапульский и Можгинский, совершил Божественную литургию в Покровском кафедральном соборе города Сарапула.

Новосибирск 73:67 Купол-Родники

Сегодня, 29 января, в СК «Север» прошла игра в рамках регулярного чемпионата Суперлиги сезона 2022/23 между командами «Новосибирск» и «Купол-Родники».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *