«Ижводоканал» прокомментировал ситуацию с сокращением персонала

Фото: izhvodokanal.ru На муниципальном предприятии «Ижводоканал» прокомментировали ситуацию с оптимизацией сотрудников, которую проводят в целях эффективной экономической деятельности компании.

Фото: izhvodokanal.ru На муниципальном предприятии «Ижводоканал» прокомментировали ситуацию с оптимизацией сотрудников, которую проводят в целях эффективной экономической деятельности компании. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ижевска.

Ранее глава города Олег Бекмеметьев сообщил о сокращении на предприятии 200 сотрудников. На «Ижводоканале» пояснили, что на данный момент более 170 трудовых договоров уже расторгнуто.

- В основном уменьшение численности коснулось вспомогательного и обслуживающего персонала подразделений. Большая часть из них - в Службе охраны в связи с передачей функции охраны объектов аутсорсинговым компаниям, - говорится в сообщении администрации города.

Также на предприятии пересмотрели штатное расписание в соответствии с фактическими потребностями в сотрудниках. По результатам этой работы в текущем году выводили вакантные ставки в непрофильных службах, на которые не требуется прием работников.

Отмечается, что все кадровые решения на «Ижводоканале» согласовывают с профсоюзным комитетом.

Напомним, 2 декабря стало известно о смене руководства на предприятии. Александр Пономарев покинул пост директора, его место занял, ранее уже возглавлявший «Ижводоканал» Владислав Катаев.

Последние новости

В Корпорацию развития Удмуртской Республики требуется менеджер-делопроизводитель

Корпорация развития Удмуртской Республики примет на работу менеджера-делопроизводителя.

Награждение сотрудников РКДЦ

Награждение сотрудников РКДЦ Сегодня, накануне Дня медицинского работника, в торжественной обстановке были вручены награды за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения нашим коллегам.

В зоне разлива ртути в Ижевске не зафиксировано превышение допустимых концентраций вредных веществ

Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы воздуха на содержание паров ртути.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *