Итоги дня: новая угроза для пчел в Удмуртии, ДТП с автобусом и музыка для Елизаветы Туктамышевой

Обзор самых интересных новостей понедельника от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Обзор самых интересных новостей понедельника от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. Последняя неделя августа началась в Удмуртии. По традиции, корреспонденты информагентства «Сусанин» рассказывают о самых интересных новостях дня.

Грядут улучшения:

Лыжный комплекс имени Галины Кулаковой в Ижевске планируют «подтянуть» до федерального уровня . Все предложения оформят в концепцию и представят главе Удмуртии.

Пострадавшие от дождей:

Потери селян от непогоды в 2019 году в Удмуртии превысили 700 млн рублей. На данный момент пострадавшими от продолжительных дождей признали 195 хозяйств республики .

Серьезное ДТП:

Еще два человека обратились в больницу после ДТП с автобусом на улице Новоажимова в Ижевске. Напомним, в пятницу, 23 августа, в больницы доставили 26 человек, семерым из них потребовалась госпитализация.

Новая музыка:

Фигуристка Елизавета Туктамышева решила поменять музыку в короткой программе нового сезона. Вместо композиции «Drumming Song» британской группы Florence and the Machine девушка выбрала Oblivion аргентинского музыканта Астора Пьяццоллы.

Новая напасть:

В республике прекратился недавний мор пчёл, который связывали с обработкой пестицидами рапсовых полей. Но теперь пчеловодов Удмуртии волнует другая проблема – липовая моль . Пасечники утверждают, что это прожорливое насекомое может оставить Удмуртию без главного медоноса.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *