Глава Удмуртии представил семейный рейтинг новогодних фильмов

В ТОП-10 вошло много старых добрых кинолент. Глава Удмуртии Александр Бречалов представил ТОП-10 новогодних кинолент своей семьи.

В ТОП-10 вошло много старых добрых кинолент.

Глава Удмуртии Александр Бречалов представил ТОП-10 новогодних кинолент своей семьи. Рейтингом он поделился со своими подписчиками в социальных сетях, отметив, что семейный праздник - это еще и возможность пересмотреть любимые новогодние фильмы.

В лидерах оказалась знаменитая комедия Эльдара Рязанова. «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», а также ее продолжение с Константинов Хабенским.

Вторую строчку рейтинга заняла лента «Любовь и голуби». По мнению главы Удмуртии – лучший фильм всех времен и народов. А тройку лидеров замкнул «Зигзаг удачи».

На четвертом и пятом месте расположились старые добрые фильмы «Служебный роман» и «Берегись автомобиля».

Кроме того, в лучшую десятку фильмов для новогоднего просмотра, по версии семьи Бречаловых, вошли: «Старый Новый год» с Евстигнеевым, «Обыкновенное чудо», Большой Лебовски», «Любовь. Инструкция по применению» и «Упражнения в прекрасном».

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *