Глава Чувашии заявил о необходимости «мочить» журналистов за критику власти

Корреспонденты якобы мешают власти благоустраивать дворы и создавать новые производства.

Корреспонденты якобы мешают власти благоустраивать дворы и создавать новые производства.

Чебоксары. Чувашия. Глава Чувашии Михаил Игнатьев призвал «мочить» журналистов и блогеров, за критику власти. В своей речи он обратился к провластным СМИ, пишет Эхо Москвы .

Руководитель региона считает, что приезжающие из других регионов корреспонденты и блогеры вместо того чтобы писать о человеке труда, «вкладывая добрую душу и сердце», расхваливают жизнь на Западе. Это якобы дестабилизирует обстановку, провоцирует протесты и отвлекает власть от благоустройства дворов, общественных пространств и создания новых производств.

  «Нужно четко обозначить — надо их мочить, как в народе говорят. Надо мочить. Рассказывать, откуда они приехали, с какими помыслами, где живут, где трудятся, на чем зарабатывают», - цитирует издание слова Игнатьева.

Это не первый раз, когда высказывания главы региона вызывают резонанс. Ранее он назвал «фейком» информацию об антидопинговых нарушениях спортсменами Чувашии, хотя факты нарушений подтверждали в РУСАДА.

Ксения Чернова Фото: Пресс-служба главы Чувашии

Последние новости

В Удмуртии врачи санавиации помогли спасти пациентку с разрывом печени

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии продолжает свою работу вертолет санитарной авиации.

Ниже нормы: Холодную погоду прогнозируют в Удмуртии на неделе

Похолодание и ливни ожидают жителей Удмуртии на неделе В Удмуртии на неделе с 22 по 28 июля установится не летняя погода.

Камала Харрис объявила о президентских амбициях

Уведомление о ее выдвижении получил избирком США. Вашингтон. США. За пост президента США от Демократической партии намерена побороться Камала Харрис.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *