Гастрономический поединок «Перепечи против пиццы» прошел в Ижевске

Победителя определяли «на вкус». Накануне, 3 января, в рамках новогоднего фестиваля «Мечты – это про100!» в Ижевске под девизом «Удмуртия – это вкусно» прошёл гастрономический поединок «Перепечи против пиццы».

Победителя определяли «на вкус».

Накануне, 3 января, в рамках новогоднего фестиваля «Мечты – это про100!» в Ижевске под девизом «Удмуртия – это вкусно» прошёл гастрономический поединок «Перепечи против пиццы».

В гастрономическом баттле сразились два повара, а около 7 тысяч зрителей в онлайн режиме наблюдали за каждым этапом приготовления итальянской пиццы и удмуртских перепечей. Параллельно кулинары раскрывали им секреты приготовления блюд: как сделать тесто, как добиться ровного круга для пиццы и красивой формы перепечей, какие виды начинок существуют и как их надо печь.

Пока повара заканчивали творить свои шедевры, гости мероприятия развлекались - угадывали итальянские и удмуртские фильмы, раскрывали засекреченные картинки и наслаждались выступлением творческих коллективов.

Победителя определяли «на вкус» активные участники интерактивов и группа «Пицца».    Итогом гастропоединка стала ничья, то есть победила дружба! В завершение праздничной программы музыканты «Пиццы» исполнили свои лучшие хиты.

Напомним, новогодний фестиваль «Мечты - это про100» продлится до 7 января. Каждый вечер ижевчан и гостей столицы Удмуртии ждут на Центральной площади города в 19.00 часов. Именно в это время начинается вечерняя программа.

С полной программой фестиваля можно ознакомится на сайте удмуртия100.рф

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *