24.04.2023

Фигуристка Елизавета Туктамышева выступила на фестивале творческой молодежи в Глазове

С 21 по 23 апреля в Глазове прошел фестиваль творческой молодежи «Удмуртия заряжает» (0+),

На трибунах собралось более 2,5 тыс. зрителей Алина Гужавина

Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

С 21 по 23 апреля в Глазове прошел фестиваль творческой молодежи «Удмуртия заряжает» (0+), где выступила двукратная чемпионка мира Елизавета Туктамышева. Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства республики.

В ледовом дворце «Глазов арена» собрались участники фестиваля из вузов, СПО и работающая молодежь, чтобы показать свои творческие номера: вокал, танцы, игра на музыкальный инструментах и другие направления.

Несколько показательных номеров фигуристки стали подарком на торжественном открытии.

«Рада вернуться в этот город, покататься в родном ледовом дворце. Благодарю вас за такой теплый прием. Творчество – неотъемлемая часть моей профессии, и я рада, что в республике проводится такой фестиваль. <…> Желаю удачи всем участникам, а победителям – достойно представить Удмуртию на следующем всероссийском этапе», – сказала Елизавета Туктамышева.

Последние новости

Неделя профилактики заболеваний эндокринной системы (в честь Всемирного дня щитовидной железы 25 мая)

Неделя профилактики заболеваний эндокринной системы (в честь Всемирного дня щитовидной железы 25 мая) Эндокринные заболевания относятся к работе желез внутренней секреции, и в последние годы их частота растет.

Профилактика острых кишечных инфекций

ТО Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике в п. Игра &nbsp;обращает внимание граждан на необходимость профилактики острых кишечных инфекций.

Образовательное учреждение г. Москвы обратилось в суд с иском к  жителю г. Сарапула о взыскании штрафа за неисполнение обязательств по договору о целевом обучении.

Между высшим образовательным учреждением и гражданином был заключен договор о целевом обучении, согласно предмету договора,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *