Фестиваль жестового языка пройдёт в Сарапуле

Этот прикамский город впервые проводит подобное творческое состязание. 20 и 21 января впервые в истории Сарапула в городском ДК «Заря» пройдет межрегиональный фестиваль жестового языка «Нет слов!».

Этот прикамский город впервые проводит подобное творческое состязание.

20 и 21 января впервые в истории Сарапула в городском ДК «Заря» пройдет межрегиональный фестиваль жестового языка «Нет слов!».

Проводит его Сарапульская городская организация Удмуртской республиканской общероссийской общественной организации Всероссийского общества инвалидов при поддержке Фонда президентских грантов. В прикамском городе соберутся около 200 участников из разных регионов страны. Кроме Удмуртии там будут музыканты из Татарстана, Кировской области, Пермского края и Саратовской области.

Участников будут сопровождать волонтёры.

Открытие фестиваля пройдет 20 января в 15.00, гала-концерт 21 января в 14.00.


Автор: Марина Боярко

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *