Эксперты назвали самые выгодные для вылетов за границу города России

Самые недорогие билеты за рубеж летом текущего года жители России приобретали с вылетом из Казани, Краснодара и Ростова-на-Дону.

Самые недорогие билеты за рубеж летом текущего года жители России приобретали с вылетом из Казани, Краснодара и Ростова-на-Дону. Об этом журналистам рассказали в пресс-службе сервиса Aviasales.

«Билеты из Казани летом этого года стоили в среднем 15,3 тысячи рублей. За эту сумму туристы приобретали билеты в Минск, Вену, Ригу, Баку и Мюнхен. Путешественникам из Краснодара билеты за границу этим летом были обошлись в среднем в 15,7 тысяч рублей, причем самыми выгодными направлениями стали Стамбул и Минск», – указывается в сообщении.

Как сообщает RNS, с вылетом из города Ростов-на-Дону билеты за границу стоили в среднем 16,4 тысячи рублей — в Минск, Ереван и Кишинев, из Сочи – 16,8 тысяч рублей в Минск, Ереван и Стамбул, из Калининграда – 16,8 тысяч рублей по направлению в Минск, Ригу, Варшаву, Берлин, Цюрих, Копенгаген и Прагу, из Минеральных Вод – 18 тысяч рублей в Баку, Стамбул, Берлин и Ереван.

Из российской столицы в среднем за 18,7 тысяч рублей наши соотечественники уезжали по направлению к Минску, Риге, Дюссельдорфу, Будапешту, Праге, Барселоне и Мюнхену, из Северной столицы – за 18,7 тысяч рублей в Ригу, Будапешт, Берлин, Стокгольм и Вену, из Самары – за 19,6 тысяч рублей в Минск, Ригу, Берлин, Кишинев и Ларнаку, из Нижнего Новгорода – примерно за 20 тысяч рублей в Минск, Ларнаку, Ереван и Тель-Авив.

Фото: pixabay.com

Последние новости

Финансовые расходы организаций Удмуртской Республики в 2023 году

Общие расходы организаций сократились, в то время как долгосрочные инвестиции остались стабильными.

Индексация пенсионных выплат для работающих пенсионеров в Удмуртии

Социальный фонд России возобновляет индексацию выплат для тех, кто продолжает трудовую деятельность.

Возобновление индексации пенсий работающим пенсионерам в России с 2025 года

Все виды страховых пенсий будут индексироваться независимо от трудовой деятельности.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *