Дороги начали строить в микрорайоне Люлли в Ижевске

Фото: пресс-служба администрации Ижевска В микрорайоне Люлли в Ижевске полным ходом идут работы по обустройству инженерной инфраструктуры, в том числе строительство дорог.

Фото: пресс-служба администрации Ижевска В микрорайоне Люлли в Ижевске полным ходом идут работы по обустройству инженерной инфраструктуры, в том числе строительство дорог. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На 7 участках дорог до 1 ноября появится щебеночно-гравийное покрытие. Зимой подрядчики будут содержать эти дороги, грейдировать и чистить от снега. В ноябре начнется газификация микрорайона.

В этом году в Люлли уже протянули сети освещения и установили 62 светильника. Светлее стали улицы Чемпионов, Скурыгина, Олимпийская, Люллинская, Заречная.

Олег Бекмеметьев глава Ижевска Цитата В перспективе на ближайшее время - решить вопрос с продлением маршрутов общественного транспорта, строительством ФАПа. Учитывая особенность территории, я считаю, что он здесь жизненно необходим.

Начиная с 2012 года, здесь сформировали 608 земельных участков под индивидуальное жилищное строительство, в настоящее время в микрорайоне постоянно проживают 22 многодетные семьи.

Напомним, ранее городские власти пообещали жителям микрорайона, что сетевым газом они смогут пользоваться с 2020 года.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *