«Добровольца года» выберут в Удмуртии

Побороться за победу смогут добровольцы, лидеры, руководители НКО, добровольческих (волонтерских) сообществ и движений.

Побороться за победу смогут добровольцы, лидеры, руководители НКО, добровольческих (волонтерских) сообществ и движений.

В Удмуртии стартовал республиканский конкурс «Доброволец года - 2019», в рамках которого ожидается как продвижение социальных практик и программ, по привлечению населения к участию в добровольческой деятельности, так и выявление граждан, наиболее проявивших себя в 2019 году в добровольческой деятельности.

Как сообщает пресс-служба Минспорта республики, побороться за победу смогут добровольцы, лидеры, руководители НКО, добровольческих (волонтерских) сообществ и движений. Конкурс состоит из 3-х этапов: заявочного, заочного и очного (финала).

Подать заявку и портфолио можно до 20 на адрес [email protected] . С 21 сентября по 10 октября участников ждет заочное выполнение конкурсных заданий, по итогам которых будет сформирован промежуточный рейтинг. Победители первых двух этапов встретятся в финале 25 октября.

Ознакомиться с Положением и номинациями можно на официальном сайте Минспорта Удмуртской Республики.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *