Десять нарушений правил охоты выявили во время рейдов в Удмуртии

Еще 3 – касались несоблюдения требований ношения и хранения оружия. В Удмуртии во время межведомственных рейдов выявлено 10 нарушений правил охоты.

Еще 3 – касались несоблюдения требований ношения и хранения оружия.

В Удмуртии во время межведомственных рейдов выявлено 10 нарушений правил охоты. Еще 3 нарушения касались правил ношения и хранения оружия. Кроме того, как сообщает Минприроды республики, в Кизнерском районе выявлен один факт ношения охотником нелегального оружия. Данная информация передана в отдел полиции для проведения проверки.

Напомним, что в рейдовых мероприятиях по пресечению и выявлению нарушений правил охоты и правил оборота оружия проводятся на территории охотничьих угодий инспекторами охотнадзора Минприроды, центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии, сотрудниками МВД при силовой поддержке сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Удмуртской Республике.

Проведение рейдовых мероприятий продлится до 26 августа.

Последние новости

В Удмуртии врачи санавиации помогли спасти пациентку с разрывом печени

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии продолжает свою работу вертолет санитарной авиации.

Ниже нормы: Холодную погоду прогнозируют в Удмуртии на неделе

Похолодание и ливни ожидают жителей Удмуртии на неделе В Удмуртии на неделе с 22 по 28 июля установится не летняя погода.

Камала Харрис объявила о президентских амбициях

Уведомление о ее выдвижении получил избирком США. Вашингтон. США. За пост президента США от Демократической партии намерена побороться Камала Харрис.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *