Чего не хватает работникам в Удмуртии? Зарплаты!

Большинство опрошенных сказали, что им не нравится работа и не устраивает зарплата.

Большинство опрошенных сказали, что им не нравится работа и не устраивает зарплата.

Опрос среди соискателей провела служба исследований портала HeadHunter, чтобы узнать, что же более всего не нравится людям на их месте работы.

Каждому четвертому работнику в Удмуртии не очень нравится его работа. Условия труда опрошенные в среднем оценили на 3,6 балла из 5. А вот уровнем своей зарплаты участники опроса довольны и того меньше, оценив его лишь на 2,9 балла. Маленькая зарплата – самая главная причина недовольства работой. Также среди основных причин – отсутствие удовлетворения от своего труда и невозможность карьерного роста.

О смене места работы думает также каждый четвертый из участвовавших в опросе, однако не все готовы сделать это прямо сейчас. Люди боятся не найти более подходящий вариант – это самый частый ответ. А треть респондентов считают, что сейчас неблагоприятный период для смены работы.

Как сообщила «Udm-info» пресс-служба HeadHunter Поволжье, опрос проводился среди 7 865 работающих российских соискателей, в том числе в Удмуртии.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Сюжеты: Эксклюзив Фото: Медиахолдинг1Mi

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *