Более 13 тыс жителей Удмуртии посетили храмы в Рождество

Праздничные службы прошли в 108 храмах, церквях и молитвенных домах. Более 13 600 жителей Удмуртии приняли участие в рождественских богослужениях в ночь с 6 на 7 января, сообщает пресс-служба МВД по республике.

Праздничные службы прошли в 108 храмах, церквях и молитвенных домах.

Более 13  600 жителей Удмуртии приняли участие в рождественских богослужениях в ночь с 6 на 7 января, сообщает пресс-служба МВД по республике.

Праздничные службы прошли в 108 храмах, церквях и молитвенных домах на территории 90 населенных пунктов Удмуртии.

На охрану общественного порядка задействовалось более 400 сотрудников полиции, а также 260 сотрудников частных охранных организаций, добровольных народных дружинников и казаков. Нарушений общественного порядка допущено не было.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *