Более 100 млн рублей получат детские школы искусств Удмуртии по нацпроекту

Фото: 2gis.ru В рамках нацпроекта «Культура» детские школы искусств Удмуртии получат более 100 млн рублей.

Фото: 2gis.ru В рамках нацпроекта «Культура» детские школы искусств Удмуртии получат более 100 млн рублей. Как передает корреспондент Делового квадрата, об этом сообщил 28 августа в Ижевске на городской конференции ДШИ «Качество образования как стратегический ресурс воспитания и развития личности» министр культуры региона Владимир Соловьев.

Уже в 2020 году в Удмуртию поступит 36 млн рублей из федерального бюджета на улучшение материально-технической базы образовательных учреждений. Первый транш распределят на все города республики.

Владимир Соловьев отметил, что на эти деньги можно приобрести не только инструменты, но и костюмы, мебель, оборудование.

В целом в рамках действия нацпроекта «Культура» в течение 6 лет на нужды ДШИ Удмуртии республика получит более 100 млн рублей.

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *