Благотворительная елка для особенных детей прошла в Удмуртии

Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии Более 600 детей-инвалидов из Удмуртии и их родители посетили благотворительную праздничную елку в Театре оперы и балета в Ижевске.

Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии Более 600 детей-инвалидов из Удмуртии и их родители посетили благотворительную праздничную елку в Театре оперы и балета в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Особенным детям показали музыкальную сказку «Золушка». Сразу после спектакля Дед Мороз и Снегурочка встретили юных зрителей у елки, где состоялась новогодняя дискотека.

Собравшихся на мероприятии поздравила министр социальной политики и труда Удмуртии Татьяна Чуракова.

Татьяна Чуракова министр социальной политики и труда Удмуртии Цитата Хочу пожелать, чтобы сегодня ваше настроение было замечательным, поскольку Театр оперы и балета всегда создает позитивный настрой, а сегодня для вас артисты показывают прекрасную сказку... Мира и уюта вашим семьям, здоровья и, конечно, счастья - настоящей сказки, о которой каждый из нас мечтает.

Мероприятие проводят по инициативе общественной организации «Объединение детей-инвалидов и их родителей «Ассоль».

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *