Александр Бречалов прокомментировал темы прямой линии с Владимиром Путиным

Свои комментарии он разместил в Твиттере. Сегодня глава Удмуртии Александр Бречалов, как и все губернаторы, смотрел прямую линию с Президентом России Владимиром Путиным.

Свои комментарии он разместил в Твиттере.

Сегодня глава Удмуртии Александр Бречалов, как и все губернаторы, смотрел прямую линию с Президентом России Владимиром Путиным. По ходу прямой линии Александр Бречалов комментировал в своем Твиттер-аккаунте некоторые темы, затронутые в эфире.

В начале прямой линии, когда речь зашла о здравоохранении и национальных проектах, Бречалов написал: «2019 год объявлен в Удмуртии #ГодЗдоровья. По национальному проекту #Здравоохранение за три года мы планируем привлечь 2 млрд 978 млн рублей средств федерального бюджета, в 2019 году – 784 млн 700 тыс рублей».

Развивая тему доступности сельского здравоохранения в Удмуртии, Глава республики опубликовал следующий твит:   

«В Удмуртской Республике построено 19 ФАПов, введено в эксплуатацию - 18, ожидается сдача ФАПа в Воткинском районе. В 2020 году будет произведена замена 47 фельдшерско-акушерских пунктов.»

Также Александр Бречалов отреагировал в своем аккаунте на поднятую в ходе прямой линии с президентом России, острую тему сбора и утилизации мусора:

«В 2019 году за пять месяцев работы регоператора Удмуртской Республики вывезено 115,3 тыс. тонн отходов - на 55 тыс. тонн больше, чем в прошлом году! Это тот мусор, который в прошлом скапливался на нелегальных свалках у дорог, в лесу, водоемах».

И наконец, глава Удмуртии прокомментировал тему поддержки местных фермеров:

«В Удмуртии запущен сельскохозяйственный акселератор #Яфермер - образовательная программа для фермеров. В первом потоке более 200 участников - граждан и главы крестьянских (фермерских) хозяйств. Подобные курсы будут проводиться ежегодно 1 раз в год».

Автор: Татьяна Снегирева

Последние новости

Лидеры российского предпринимательского сообщества «Клуб Первых» прибыли в Удмуртию с бизнес-миссией

Это представители крупного бизнеса из сферы легкой промышленности, производства одежды, пищевой и химической промышленности, машиностроения, электроники, производства инженерного оборудования, информационных технологий, торговли,

Школы для пациентов с сахарным диабетом

Впервые в Удмуртии в этом году начали работу Школы для пациентов с сахарным диабетом.

9 случаев кори выявили в Ижевске

Среди пациентов 6 взрослых и 3 детей Все случаи кори завезли в Удмуртию из других регионов Фото: Сергей ГРАЧЕВ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *