600 настоящих голландских тюльпанов высадят в сквере имени Калашникова в Ижевске

Цветы - подарок от туристов, полюбивших Удмуртию. 600 голландских тюльпанов красного, белого и синего цветов – цветов российского и голландского флагов - планируется высадить в этом году в новом сквере имени Калашникова,

Цветы - подарок от туристов, полюбивших Удмуртию.

600 голландских тюльпанов красного, белого и синего цветов – цветов российского и голландского флагов - планируется высадить в этом году в новом сквере имени Калашникова, который будет создан к юбилею всемирно знаменитого конструктора недалеко от ижевского государственного технического университета. Такой подарок Ижевску решили сделать группа голландских туристов, которая сейчас путешествует по Удмуртии.

Давние дружественные связи с республикой у некоторых путешественников сложились с республикой еще с 1996 года. Тогда один из путешественников – Ян Снук посетил Удмуртию с деловым визитом, а позже консультировал наших фермеров по развитию сельского хозяйства.

В Удмуртии голландцы провели четыре дня, сегодня они отправляются в Сарапул. Началось их путешествие с Санкт-Петербурга, а завершится в Пермском крае. Дома они расскажут о жизни в глубинке России, потому что, по их словам, жизнь в нашей стране отражается не всегда достоверно.


Автор: Марина Цветухина

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *