В Удмуртии внедрят цифровую образовательную среду Skyeng Education System (SkyES)

Договор о сотрудничестве подписан с компанией «Языковые инновации». Накануне, 21 августа,

Договор о сотрудничестве подписан с компанией «Языковые инновации».

Накануне, 21 августа, в рамках августовской конференции педагогов на площадке Института развития образования подписан договор о сотрудничестве с компанией «Языковые инновации» (бренд Skyeng). Об этом в социальной сети Facebook сообщила министр образования и науки Удмуртии Светлана Ботникова.

Его итогом станет внедрение в Удмуртской Республике цифровой образовательной среды Skyeng Education System (SkyES) для изучения английского языка в интерактивном режиме.

Skyeng предоставит доступ к платформе SkyES преподавателям английского языка и ученикам школ Удмуртии. С ее помощью учителя смогут анализировать результаты успеваемости учеников, экономить время на подборе материалов и проверке домашних заданий.

Платформа также будет доступна ученикам. Они смогут использовать ее для выполнения заданий, решения тестов, подготовки к ЕГЭ и ОГЭ.

Светлана Болотникова напомнила, что Минпросвещения России с 2022 года намерено сделать иностранный язык обязательным для получения аттестата.

Последние новости

В Удмуртии врачи санавиации помогли спасти пациентку с разрывом печени

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии продолжает свою работу вертолет санитарной авиации.

Ниже нормы: Холодную погоду прогнозируют в Удмуртии на неделе

Похолодание и ливни ожидают жителей Удмуртии на неделе В Удмуртии на неделе с 22 по 28 июля установится не летняя погода.

Камала Харрис объявила о президентских амбициях

Уведомление о ее выдвижении получил избирком США. Вашингтон. США. За пост президента США от Демократической партии намерена побороться Камала Харрис.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *