В Удмуртии студенты поблагодарили полицейских за участие в акции «Студенческий десант»

В Удмуртии завершилась акция «Студенческий десант». В ходе акции студенты ижевских вузов прощли кратковременную стажировку в подразделениях органов внутренних дел и лично познакомились с их работой.

В Удмуртии завершилась акция «Студенческий десант». В ходе акции студенты ижевских вузов прощли кратковременную стажировку в подразделениях органов внутренних дел и лично познакомились с их работой.

Студенты Института естественных наук Удмуртского государственного университета побывали в Экспертно-криминалистическом Центре МВД по Удмуртской Республике.

Абдуллина Карина Алмасовна, 1 курс, УдГУ, Институт естественных наук

Сегодня мы посетили экскурсию в МВД, которая была очень познавательной. Мне было интересно побывать в различных биологических, химических и других лабораториях, послушать экспертов. Больше всего мне понравилось в лаборатории, в которой получают и изучают ДНК-материалы, по которым потом идентифицируют преступников. Я бы хотела работать в такой сфере, это и близко мне и очень интересно.

Фомина Ольга Викторовна, 1 курс, УдГУ, Институт Естественных наук

Экскурсия по МВД мне очень понравилась. Сотрудники полиции, рассказывавшие нам про свою профессию, были очень доброжелательны и отзывчивы. Было интересно узнать о том, как устроена организация, обеспечивающая нашу безопасность.

Меня впечатлила работа сотрудника, который занимается реконструкцией лица по черепу мертвого человека. Такая тонкая и скрупулезная работа внушает уважение.

Но особенно хотелось бы выделить лабораторию по ДНК-экспертизе, прогрессивное оборудование которой дает надежду на то, что наша полиция будет работать еще лучше.

Поткина Дарья Вадимовна, 3 курс, УдГУ, Институт Естественных наук

Сегодня я первый раз посетила экскурсию по лабораториям МВД и осталась очень довольна. Мы получили очень много полезной, интересной и специфичной информации, которая, наверно, поменяет отношение студентов к разнообразию сфер профессиональной деятельности.

Все лаборатории по-своему интересны, специалисты, работающие в этих лабораториях, очень приветливые, вежливые и умеют привлечь внимание студентов к тому, чем они занимаются. Я считаю, что такие мероприятия, как экскурсии по различным отделам МВД, очень полезны студентам, даже младших курсов, потому что всем из нас хочется найти работу по душе.

Пресс-служба МВД по Удмуртской Республике

Последние новости

В Удмуртии врачи санавиации помогли спасти пациентку с разрывом печени

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии продолжает свою работу вертолет санитарной авиации.

Ниже нормы: Холодную погоду прогнозируют в Удмуртии на неделе

Похолодание и ливни ожидают жителей Удмуртии на неделе В Удмуртии на неделе с 22 по 28 июля установится не летняя погода.

Камала Харрис объявила о президентских амбициях

Уведомление о ее выдвижении получил избирком США. Вашингтон. США. За пост президента США от Демократической партии намерена побороться Камала Харрис.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *