В Удмуртии стартовал региональный этап Всероссийской олимпиады школьников

Ученики уже проверили свои знания по французскому языку, впереди русский.

Ученики уже проверили свои знания по французскому языку, впереди русский.

Ижевск. Удмуртия. Региональный этап Всероссийской олимпиады школьников (ВсОШ) стартовал в Удмуртии. Как сообщила пресс-служба Минобрнауки республики, 10 января ученики проверили свои знания по французскому языку.

В понедельник, 13 января, в УдГУ школьники будут выполнять задания по русскому языку. Региональный этап продлится до 22 февраля. Задания для олимпиады, единые для всех российских школьников, разработаны центральными предметно-методическими комиссиями по 24 общеобразовательным предметам.

По результатам интеллектуального состязания определят участников заключительного этапа олимпиады, который пройдёт с 20 марта по 30 апреля 2020 года.

Отметим, что ВсОШ включает четыре этапа: школьный, муниципальный, региональный и заключительный. Дипломы олимпиады, действующие четыре года, дают право поступления в любой российский вуз без экзаменов по соответствующему профилю.

График проведения регионального этапа всероссийской олимпиады школьников в Удмуртии в 2019-2020 учебном году доступен на сайте министерства .

Дмитрий Стрелков

Последние новости

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

«Серебряный турслёт» в Красногорском районе объединил представителей старшего поколения из 11 районов Удмуртии

Сегодня в туристическом центре «Лукоморье» возле деревни Малягурт Красногорского района стартовал республиканский турслёт представителей старшего поколения «Серебряный турслёт», который объединил команды из 11 районов Удмуртии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *