В библиотеке №24 Ижевска теперь можно заниматься спортом

Молодые сотрудники организовали спортзал по проекту «Невозможное - возможно».

Молодые сотрудники организовали спортзал по проекту «Невозможное - возможно».

Ижевск. Удмуртия. Сотрудники библиотеки №24 пошли на эксперимент и оборудовали одно из помещений под спортивный зал, сообщает пресс-служба администрации Ижевска. Их социальный проект «Невозможное — возможно» стал победителем молодежного инициативного бюджетирования «Атмосфера».

На выигранные средства закупили спортивный инвентарь, а также литературу по здоровому образу жизни и правильному питанию. Сделали мягкое покрытие и стали проводить бесплатные занятия по кроссфиту, миофасциальному релизу (техника мышечного расслабления), растяжке и шпагату. В ноябре там проходит фитнес-марафон «Fresh body», в котором приняли участие уже 300 человек.

«Мы стали еще одной площадкой, где молодежь может бесплатно заниматься физической культурой. Создание спортивного зала в библиотеке — свежее предложение, но как оказалось, такое место пользуется спросом. Поэтому проект будем продолжать. Зал станет полезным и для проекта «Университет 55+», поступают также запросы на занятия по танцам», — поделилась заведующая ижевской библиотекой №24 Ирина Гильмутдинова.

 

Аграфена Костромская
Стажёр Фото: пресс-служба Ижевска

Последние новости

Последствия и причины: банки заканчивают льготную ипотеку раньше срока

Банки РФ прекращают прием заявок на льготную ипотеку На данный момент, хотя 1 июля еще не наступило, льготная ипотека с господдержкой уже почти исчерпана.

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело о возложении обязанности обеспечить ребенка- инвалида лекарственным препаратом

Увинским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Увинского района Удмуртской Республики в интересах ребенка-инвалида о возложении обязанности на БУЗ УР «Увинская РБ МЗ УР» и Министерст

Племянница Кушанашвили рассказала о состоянии здоровья журналиста

Сейчас телеведущий находится в тяжелом состоянии в реанимации. Москва.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *