Следователь Увинского МСО провела открытый урок для школьников

Старший следователь Увинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Удмуртской Республике Екатерина Сергеевна Мамаева провела открытый урок для школьников  средней общеобразовательной шк

Старший следователь Увинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Удмуртской Республике Екатерина Сергеевна Мамаева провела открытый урок для школьников  средней общеобразовательной школы № 2 поселка Ува.

В следственном управлении стало доброй традицией знакомить школьников с профессией следователя. Офицеры стараются в увлекательной и познавательной форме рассказывать ученикам как младших, так и старших классов о том, в чем заключается работа следователей, какими свойствами должны обладать представители этой профессии. Такие мероприятия, проходящие в интерактивной форме, помогают получить ответы на вопросы ребятам, которые задумываются о выборе будущей профессии, помогая им определиться и сделать верный выбор.

Во время встречи с офицером школьники не только с интересом выслушали рассказ офицера, но и смогли наглядно познакомиться с образцами криминалистической техники, которые следователи используют для обнаружения следов, узнали о способах их изъятия. Ребята проявили активность, задавали  множество вопросов, поблагодарив следователя в завершение встречи за полезное и интересное занятие.    

Последние новости

Лидеры российского предпринимательского сообщества «Клуб Первых» прибыли в Удмуртию с бизнес-миссией

Это представители крупного бизнеса из сферы легкой промышленности, производства одежды, пищевой и химической промышленности, машиностроения, электроники, производства инженерного оборудования, информационных технологий, торговли,

Школы для пациентов с сахарным диабетом

Впервые в Удмуртии в этом году начали работу Школы для пациентов с сахарным диабетом.

9 случаев кори выявили в Ижевске

Среди пациентов 6 взрослых и 3 детей Все случаи кори завезли в Удмуртию из других регионов Фото: Сергей ГРАЧЕВ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *