Продолжается проверка лагерей в Удмуртии

Межведомственная комиссия приехала с проверкой еще в два детских оздоровительных лагеря «Радист» и «Оранжевое настроение» В небольшом лагере «Радист» отдыхают дети от 6 до 15 лет.

Межведомственная комиссия приехала с проверкой еще в два детских оздоровительных лагеря «Радист» и «Оранжевое настроение»

В небольшом лагере «Радист» отдыхают дети от 6 до 15 лет. Как и другие лагеря, Радист имеет несколько спальных корпусов, спортивные площадки, зоны для творчества, отремонтированный актовый зал и спортивный зал с множеством тренажеров. Лагерные смены работают только в летний период.

«Оранжевое настроение» - это лагерь профильных смен. Здесь формируются и музыкальные смены, и компьютерные и театральные и многие другие.

Множеством декоративных элементов и яркими цветами оформлены стены и потолки столовой, актового зала и спальных корпусов.

Комиссия, в составе специалистов Министерства образования и науки Ур, Министерства социальной политики, Министерства спорта, Министерства здравоохранения УР, МЧС, МВД, а также представителей общественной палаты и активистов, по итогам проверок, не нашла серьезных нарушений.

Проверки оздоровительных лагерей продолжаются. 




Последние новости

В Корпорацию развития Удмуртской Республики требуется менеджер-делопроизводитель

Корпорация развития Удмуртской Республики примет на работу менеджера-делопроизводителя.

Награждение сотрудников РКДЦ

Награждение сотрудников РКДЦ Сегодня, накануне Дня медицинского работника, в торжественной обстановке были вручены награды за многолетний добросовестный труд в системе здравоохранения нашим коллегам.

В зоне разлива ртути в Ижевске не зафиксировано превышение допустимых концентраций вредных веществ

Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы воздуха на содержание паров ртути.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *