Определены победители Всероссийской премии для учителей истории

Экспертная комиссия ежегодной Всероссийской премии для учителей истории «История в школе: традиции и новации – 2022» определила 24 победителей – по три в каждом федеральном округе.

Экспертная комиссия ежегодной Всероссийской премии для учителей истории «История в школе: традиции и новации – 2022» определила 24 победителей – по три в каждом федеральном округе. Среди лучших учителей истории страны – Наиля Мусаевна Касимова , учитель истории и обществознания МБОУ «Балезинской СОШ № 2» п. Балезино, руководитель МО учителей истории Балезинского района.

28 ноября 2022 года награждение победителей прошло  в Москве, в доме Российского исторического общества https://t.me/historyrussia_org/3240 .




Всероссийский конкурс педагогического мастерства «История в школе: традиции и новации» разработан, проводится и финансируется фондом «История Отечества» совместно с Общероссийской общественной организацией « Ассоциация учителей истории и обществознания ». Целью Всероссийского конкурса учителей истории являются выявление и поддержка талантливых преподавателей истории в школе, чей опыт и педагогическая инициатива могут способствовать обогащению российской педагогической практики, внедрению и совершенствованию методик и приемов преподавания нестандартных тем по отечественной истории, формирующих свежий и разносторонний взгляд как на преподавание истории в школе, так и на представление учеников о богатстве и многогранности отечественной истории.

Последние новости

Новый заместитель появится у главы Ижевска

На сессии Гордумы Ижевска 20 июня внесены изменения в структуру администрации города.

ЛДПР предложила предоставить налоговый вычет за оплату лечения ветеранов боевых действий

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили предоставить возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы, потраченной на оплату лечения, в том числе лекарственных средств,

Эксперты ОМС рассказали о рисках острого коронарного синдрома

Одна из основных причин смертности в мире — заболевания сердечно-сосудистой системы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *