ОХРАНА ТРУДА: В ТЕОРИИ И НА ПРАКТИКЕ

На прошлой неделе Учебный центр профсоюзов Удмуртской Республики организовал семинар в Кезском районе.

На прошлой неделе Учебный центр профсоюзов Удмуртской Республики организовал семинар в Кезском районе. В обучении по вопросам охраны труда приняли участие более 80 сотрудников сельхоз предприятия, школы, детских садов, производственного кооператива и Администрации Кезского района.

Учебу провели Заслуженный юрист УР, главный правовой инспектор труда Федерации профсоюзов Удмуртской Республики Сергей Лабердин и старший преподаватель кафедры "Защита в чрезвычайных ситуациях и управления рисками" Удмуртского государственного университета Рустам Ижболдин.

Помимо теоретических занятий, на которых спикеры рассказали об основных моментах функционирования системы управления охраной труда, были проведены и практические - по использованию средств индивидуальной защиты и оказанию первой помощи.

Учебный центр профсоюзов УР приглашает и ваш коллектив на свои занятия. Программы профсоюзного обучения здесь реализуются в соответствии с требованиями времени, запросами заказчиков, наработанной практикой. Семинары проходят в различных форматах: непосредственно в учебном центре, с удобным выездом в вашу организацию либо онлайн.

Учебный центр профсоюзов проводит обучение руководителей и специалистов по различным компетенциям - охране труда, пожарной безопасности, бухгалтерии, коммуникации, психологии, информации.

Учреждение обладает всеми необходимыми лицензиями и разрешениями на ведение учебной деятельности. Образовательные программы постоянно совершенствуются. Стоимость обучения среди образовательных учреждений Удмуртии сохраняется здесь на низком уровне.

Телефон для связи: 8(3412) 43-21-64, 43-30-56

Последние новости

12 человек погибли на воде в Удмуртии с начала 2024 года

В Удмуртии с начала 2024 года на воде погибли 12 человек, из них один подросток.

Жителя Удмуртии осудили за поджог релейного шкафа на железной дороге

К 12 годам лишения свободы приговорили диверсанта из Удмуртии Молодой человек лишился свободы на 12 лет.

ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ 2024

Скачайте файл, что бы быть в курсе -> https://politehvpo.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *